logo
kapuzinerkresse_detail.png
oxalis_detail.png

Unser Ziel

Unser Ziel ist es mit einfachen Mitteln essbares – von Salaten, Kräutern und Gemüse/Obst bis hin zu essbaren Blüten – auch auf kleinstem Raum nach individuellen Konzepten anzupflanzen. Überall, egal ob im privaten Bereich, in der Gastronomie oder der Arbeitsumgebung. Und das alles umweltschonend. Realisiert werden die vertikalen Nutzgärten mit recycelten Materialien, geringem Wasserverbrauch und Energieaufwand für maximalen Ertrag und maximale Frische. Wichtige Aspekte in Zeiten von Klimawandel und Energiewende.

Vorteile

Gärtnern vertikal – Egal wie viel Platz dir zur Verfügung steht, ein vertikaler Garten an der Hauswand oder auf deinem Balkon lässt sich immer realisieren. Onico‘s Konzepte, Workshops und Projekte für vertikale Gärten arbeiten überwiegend mit Nutzpflanzen. Daraus entsteht die vertikale ess.bar. Mit vertikalen Beeten verlegst du das Gärtnern in das Hochformat! Individuelle Konzepte lassen sich an Wänden, auf kleinen Balkonen, auf jeder noch so kleinen Fensterbank (Minibeete) oder in jeder freien Vertikalen installieren. Die Vielfalt an nachhaltigen Konzepten und Pflanzen für einen Outdoor vertikalen Garten ist unendlich. Wir von oni.co sind der Natur eng verbunden und entwerfen die vertikale ess.bar ausschließlich aus recycelten Materialien.

oregano_detail.png

Vertikale ess.bar in 7 Schritten

Es gibt viele Möglichkeiten einen vertikalen Garten zu realisieren. Oni.co setzt auf nachhaltig, grün und essbar. Vertikale Gärten können auch selbst gestaltet werden. Bei der Planung helfen oni.co‘s Konfigurator unter „konfiguriere deine eigene vertikale essbar“ und natürlich auch wir persönlich.